[3渲2地图] 传奇霸业全套美术动作资源

2D资源
文件大小:
2.25GMB
文件数量:
101011张
文件格式:
png 
图片尺寸:
像素
文件风格:
中国古代风

马上注册,下载海量CG资源,结交各路大神,加入CG拓扑网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
传奇霸业全套 总2.25G
全png 序列其中包括 角色 NPc 怪物  特效序列 都有config
坐标文件  特效序列,动作序列等
懂的就下哦

传奇霸业特效

传奇霸业特效

传奇霸业特效

传奇霸业特效

传奇霸业全套美术

传奇霸业全套美术
ss122852.jpg ss22814.jpg s123824.jpg

传奇霸业全套美术

传奇霸业全套美术

传奇霸业全套美术

传奇霸业全套美术
2d9c.jpg 9e62455df7bd840bedf89f65da4bec07.jpg c16c07f72df329bcd39ce2de0e18dcd0.jpg 846819d746d08a1e04256d68e5a16104.jpg b14b7fac98149f356e97066650493785.jpg c8b3ec471f42746c907d4593ebb1f4b1.jpg
传奇霸业美术资源2.2G.txt (780 Bytes, 下载次数: 53, 售价: 68 张Top券)

上一篇:Q版武林风场景全套26张地图
下一篇:龙之战2全套美术ui音效资源

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢楼主分享
个灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊顶级啊啊
费灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
就就姐姐姐姐将建军节建军节建军节建军节
个灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
个灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌个灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
给力!CGmap网有你更精彩...!
太棒了,感谢楼主无私的分享与奉献