[3D场景资源] 龙战天下200G 高精品三转二场景3Dmax模型

CG游戏资源
CG资源种类: 场景 
文件格式: max(*.max ) 
面数类型: 端游模型(低模) 
软件版本:: max9
模型风格: 写实
是否有动画:
材质贴图: 有材质

马上注册,下载海量CG资源,结交各路大神,加入CG拓扑网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【龙战天下】高精品3转2场景模型资源_CG精品成套模型迄今为止质量最高的三渲二写实游戏《龙战天下》模型资源近200G
因为质量上乘的不行,所以资源也珍贵的不行。且阅且珍惜~!
包含场景原画,场景模型,场景地图PSD分层。
每个模型都有原画,每个模型都有PSD修图文件。
下面展示部分截图
龙战天下01 (16).jpg 龙战天下01 (14).jpg 龙战天下01 (10).jpg
龙战天下01 (11).jpg
龙战天下01 (12).jpg
龙战天下01 (13).jpg

龙战天下01 (15).jpg

龙战天下01 (17).jpg
龙战天下01 (18).jpg 龙战天下01 (1).jpg
龙战天下01 (2).jpg
龙战天下01 (3).jpg
龙战天下01 (4).jpg
龙战天下01 (5).jpg
龙战天下01 (6).jpg
龙战天下01 (7).jpg
龙战天下01 (8).jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:一套西式主角3D角色套装模型
下一篇:游戏手游盗梦全套角色怪物模型贴图

弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵
给力!CGmap网有你更精彩...!
看一下 如果不麻烦的话···········
买买买 !就是有点贵!…….
弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵
给力!CGmap网有你更精彩...!给力!CGmap网有你更精彩...!给力!CGmap网有你更精彩...!给力!CGmap网有你更精彩...!
*滑动验证: