[模型类] 价值65美元! unity3D场景模型矿坑Top - Down Caves

分享QQ空间赚Top卷,好友点击你的分享进入网站,系统自动奖励你 5 个Top卷   点击我 赚Top卷!   奖励排行榜

游戏引擎
文件风格:: 手绘
软件版本:: 需要Untiy5.1或者以上版本
文件大小:: 821MB MB

马上注册,下载海量CG资源,结交各路大神,加入CG拓扑网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
价值65美元的资源包。便宜出售了含大量的资源,可以发挥你的想像。自由拼接
几乎二百多个物件,石头,水晶,钟乳石模型,木栏杆等;
带法线,灯光效果像AO效果 粒子系统3个演示demo
Top - Down Caves unity 场景美术资源
需要Untiy5.1或者以上版本
赠送一个已经解压的 (4.X版本也可以使用里面的FBX模型)

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型

unity3D场景模型
RTXa124.jpg RT55444.jpg

unity3D场景模型

unity3D场景模型
R11445.jpg fbxx.jpg

Top - Down Caves.txt (814 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 688 张Top券)

上一篇:Unity3D 20种魔法特效包 Shuriken Magical Fx 2.0 3d
下一篇:unity3d 游戏插件 GyroDroid v4.0 安卓苹果重力系统插件

弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵
游戏资源发布哪家强?CGmap网最专业!
这么贵  没人买~
给力!CGmap网有你更精彩...!
抢人把,谁买啊
弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵
弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵
给力!CGmap网有你更精彩...!
*滑动验证: