精品!游戏3D角色手绘金属质感画金属参考39张

分享QQ空间赚Top卷,好友点击你的分享进入网站,系统自动奖励你 5 个Top卷   点击我 赚Top卷!   奖励排行榜

马上注册,下载海量CG资源,结交各路大神,加入CG拓扑网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
角色金属表现—27.jpg 角色金属表现—39.jpg 角色金属表现—38.jpg 角色金属表现—37.jpg 角色金属表现—3.jpg 角色金属表现—36.jpg 角色金属表现—35.jpg 角色金属表现—34.jpg 角色金属表现—9.jpg 角色金属表现—8.jpg

精品推广排行榜:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:收集莆神pugui3D角色作品以及学生作品37
下一篇:角色绘制作品学习参考

好资源,谢谢楼主分享
Jongchul lee卡通可爱原画 最新作品业界精工标杆
多谢分享啊  啊 啊啊

Q版神雕侠侣半生像及原画 [修改]
加油!CGmap网需要楼主这样对无私贡献的人才!~
弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵弱弱的冒个泡,赚分走人,呵呵
从哪里下载这些参考
*滑动验证: