[现代人物] 600多款现代女性发型 三维中高模头发模型 CG发型

分享QQ空间赚Top卷,好友点击你的分享进入网站,系统自动奖励你 5 个Top卷   点击我 赚Top卷!   奖励排行榜

3D模型资源
模型风格: 写实 
文件格式: max(*.max ) 
面数级别: 次世代模型
软件版本:: 3DAMX
是否有动画: 没有骨骼动画
材质贴图: 无材质
售价: 36 元

马上注册,下载海量CG资源,结交各路大神,加入CG拓扑网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3dsmax模型素材  资源容量为6g以上
  2016.9.9号更新 资源容量4.5g,除了600多款现代女性发型 新增包,还增加几百款少女发型包,有两个网盘链接,总体容量超过6G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

135939bmk0bpcgppbpgiq2.jpg 135644ve4k5ha3q3q6426a.gif 135741zue2coczgump25id.jpg 135742qhzqcvoqawv8cloh.jpg 135743d0blittdsq8ndgt2.jpg 130207g4zj4uvewwpxxzkp.jpg 130206rqi0q0hqfp6zsphf.jpg

精品推广排行榜:

上一篇:写实机器人角色模型
下一篇:霸王龙恐龙3Dmax模型

为了TOP卷,拼了!
哇好素材啊,希望有中国古代发型就好了。
为了TOP卷,拼了!为了TOP卷,拼了!为了TOP卷,拼了!为了TOP卷,拼了!为了TOP卷,拼了!为了TOP卷,拼了!
請傳此連結給我, 謝謝!
给力!CGtop网有你更精彩...!
太棒了,感谢楼主无私的分享与奉献
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
感謝分享這麼好的資源!
素材用時方恨少, 日積月累少成多!
*滑动验证: