[新手必读] 如何发帖/发收费贴(图片、附件)赚取map卷

分享QQ空间赚Top卷,好友点击你的分享进入网站,系统自动奖励你 5 个Top卷   点击我 赚Top卷!   奖励排行榜

马上注册,下载海量CG资源,结交各路大神,加入CG拓扑网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如何发帖/发收费贴(图片、附件)赚取map卷

一,在论坛版块中点击“发帖”。

二,进入发帖区。
如图:

注意:有些版块需要填写主题分类才能发帖!

2,用附件按钮形式上传图片和附件:

点击“选择文件按钮”上传附件

附件收费(免费请留空):

注意:附件也需要手动点击插入!生成代码,可编辑,如不手动插入也会自动出现在帖子里。

付费内容发布
本论坛提供3中种插入付费方式,只需

1. 插入附件形式设置

发布后会出现 效果:

2,网盘地址或文字内容,复制内容 点击  ¥ 图标,粘贴进去 设置map卷
插入分享 链接地址

发布后会出现 效果:

3. 付费主题形式

发布后会出现 效果:
请各位会员选其中一种收费方式设置,不要多重收费,经举报将可能被删帖。谢谢合作

五 。设置免费内容

特别是以收费主题 形式收费的,会导致里面的展示图片将无法预览

六, 发布帖子

点击左下按钮发布即可!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cgmap使用说明.txt

1.17 KB, 下载次数: 1

售价: 1 张Top券  [记录]  [购买]

上一篇:CGmap网版权声明
下一篇:如何发帖/发收费贴(图片、附件)赚取Top卷

学习来了咯
学习下啊啊啊啊
游戏资源发布哪家强?CGmap网最专业!
不知道怎么下啊
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
楼主威武,过来学习啦啊啦啦哈哈
学习中学习中学习中学习中学习中学习中
楼主,怎么删除帖子啊
*滑动验证: