[机械模型] 次世代科幻人型机械外骨骼装甲模组 通用格式 3d模型

分享QQ空间赚Top卷,好友点击你的分享进入网站,系统自动奖励你 5 个Top卷   点击我 赚Top卷!   奖励排行榜

CG游戏资源
CG资源种类: 机械 
文件格式: FBX 通用(*.obj .3ds ) 
面数类型: 次世代模型
软件版本:: -
模型风格: 写实
是否有动画: 没有骨骼动画
材质贴图: 有材质

马上注册,下载海量CG资源,结交各路大神,加入CG拓扑网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

科幻人型外骨骼装甲模组 可任意搭配

没有贴图 纯模型 FBX OBJ格式 适用于3Dmax maya zbrush等大多数三维软件

预览 (1).jpg

预览 (14).jpg

预览 (13).jpg

预览 (5).jpg

预览 (6).jpg

预览 (4).jpg

预览 (15).jpg

[size=21.8182px]

[size=21.8182px]度盘资源 回复可见

[size=21.8182px]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精品推广排行榜:

上一篇:高品质老人头模型 带表情模型
下一篇:zbrush雕刻模型 欧美次世代超级战士模型

给力!CGtop网有你更精彩...!
为了TOP卷,拼了!
太棒了,感谢楼主无私的分享与奉献
给力!CGtop网有你更精彩...!
为了TOP卷,拼了!
啦啦啦我是来看下回复有没有资源的
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发表于 前天 09:50 | 显示全部楼层
好精密的零件啊 感谢楼主
*滑动验证: