[机械模型] 重型机械元素模型机器工业概念设计素材 机器手臂 飞船仓 3Dmax obj FBX

CG游戏资源
CG资源种类: 道具 机械 
文件格式: max(*.max ) FBX 通用(*.obj .3ds ) 
面数类型: 端游模型(低模) 
软件版本:: -
模型风格: 写实
是否有动画:
材质贴图: 无材质

马上注册,下载海量CG资源,结交各路大神,加入CG拓扑网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
400多个独立的3D模型 可以根据自己喜好组合成N中概念设计。找到不同的方法来组合这些元素既有趣又快捷!之前花100元从国外购买的重型机械元素模型,
max abc fbx obj psd等格式

解压后2.35G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ截图20200219222255.jpg big_1b9ada5b5b.jpg big_32ab5d79d8.jpg big_95e1ca321a.jpg big_967d3cb267.jpg david-edwards-press-003.jpg

上一篇:士兵装备模型资源包ZB高模
下一篇:120多个硬表面科幻工业 重工业机械部件 拼接零件模型 风口板盖子螺丝 螺帽等

棒棒coooooool
棒棒从噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦咯
非常棒的资源6666666666666
非常棒的资源6666666666666

很好,好良心
正攒积分中
棒棒coooooool
非常不错的资源。谢谢。
*滑块验证: