[模型类] 蛮牛unity3d全套视频教程总8季免费下载

游戏引擎
文件风格:: 其他
软件版本:: unity3d
文件大小:: 好多个G MB

马上注册,下载海量CG资源,结交各路大神,加入CG拓扑网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第1季 英宝通Unity4.0公开课
第2季 游戏蛮牛2D进阶公开课
第3季  ARPG网络游戏编程实践
第4季 游戏蛮牛插件系列
第5季 游戏蛮牛编程系列教程
第6季 游戏蛮牛手机游戏实战类完整实例
第7季 游戏蛮牛虚拟现实系列实例
第8季 游戏蛮牛游戏开发中高级美术
蛮牛unity3d全套视频教程
等。。。。喜欢的下哦 只为赚点分

QQ截图20150608224704.png QQ截图20150608224638.png QQ截图20150608224715.png

之前链接 失效不好意思

链接已经更新。直接购买过的可以重新查看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Unity3d游戏模型Top-Down Sci-Fi现代科幻场景
下一篇:unity手游场景的3D源文件!要下赶快!

非常感谢啊   收藏了
给力!CGmap网有你更精彩...!
太棒了,感谢楼主无私的分享与奉献
谢谢楼主分享
买买买 !就是有点贵!…….
谢谢楼主分享
买买买 !就是有点贵!…….