[新手必读] 每天轻松获取 50 Top卷!

分享QQ空间赚Top卷,好友点击你的分享进入网站,系统自动奖励你 5 个Top卷   点击我 赚Top卷!   奖励排行榜

马上注册,下载海量CG资源,结交各路大神,加入CG拓扑网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、精品帖子推广每天轻松获取50 TOP卷在帖子底部,有个精品推广 复制链接

cgmap

cgmap

推广给你的好友,你的好友通过此推广网址访问后,本贴获得一个IP流量,推广会员本贴的Top卷+1,Top卷越多,在本贴排名越靠前。同时推广会员的Top券+1,可以参与首页的Top券总排行。每会员每天最多奖励50次,您今天已奖励0次!

不过此只为辅助赚Top卷的一种方式!主要目的还是在于分享!想赚大钱还是需要发布资源帖子哦!

安全正确的推广方式
1  QQ群发,附图,附说明,附链接(如:3D角色群,分享3D角色内容到群,效果更佳)
2  外链-在别的网站使用
CG拓扑网 帖子的推广链接,别人点击进入,你Top卷增加
3  QQ空间 ,微博 ,博客 ,贴吧, 等相关页面内
4  花瓣采集 并把链接换成精品推广链接(高效 快速的方式)
5  欢迎大家补充,凡是以推荐和推广为目的方式都是被支持的。无实质分享行为,只顾点击率都属于作弊。

一经发现可能会扣除获得的Top卷,严重者那可能需要重新注册帐号了

2、QQ分享 精品帖子到QQ空间  轻松获取TOP卷
看到很多帖子上方有个点击赚 Top卷没有、

奖励规则;
每天来分享优秀的帖子到你的qq空间里
你朋友点击进入CG拓扑网,自动奖励5个Top卷
每个帖子每天最多奖励5次点击

可以很容易的获得奖励了。

告诉你们如何每天最快获得Top券的方法啊。
那就是每天来分享5个优秀的帖子到你的qq空间里,等着你的朋友点击,你就成功了。
现在朋友都喜欢刷空间,看到好看的图一般都会进来看看
赶快去分享吧!

上一篇:大家有没有什么好的获取有效资源的方法
下一篇:如何使用百度网盘上传下载

太棒了,感谢楼主无私的分享与奉献

刚来这个论坛,学习学习
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
^^^感谢楼主分享
学习了,大神分享的是,我想问问你们的微博分享任务怎么完成的,网页无法打开

*滑动验证: